Pular para o conteúdo principal
Postado em qua, 04/29/2015 - 05:17
Seccional

 

Voluntárias Cisne Branco – Seccional Ladário iniciam Projeto de Culinária
No dia 20 de março o Departamento Voluntárias Cisne Branco deu início a mais um projeto destinado à família naval, “Cozinha com Arte e Amor”. As oficinas de culinária visam iniciar as participantes no conhecimento de habilidades básicas de cozinha e promover a geração de renda. As aulas são realizadas nas instalações do Clube Marisco e ministradas pela Chef de Cozinha Rommy Rupp que é formada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. “Esse projeto já era sucesso antes mesmo de começar, devido ao preenchimento rápido das vagas disponibilizadas. Esta é uma grande oportunidade para que as aprendentes ampliem seus conhecimentos culinários em um ambiente agradável e descontraído”, afirma a Sra. Luene Garcia Nunes de Oliveira Abreu, Diretora da Seccional Ladário.

No dia 20 de março o Departamento Voluntárias Cisne Branco deu início a mais um projeto destinado à família naval, “Cozinha com Arte e Amor”. As oficinas de culinária visam iniciar as participantes no conhecimento de habilidades básicas de cozinha e promover a geração de renda. As aulas são realizadas nas instalações do Clube Marisco e ministradas pela Chef de Cozinha Rommy Rupp que é formada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. “Esse projeto já era sucesso antes mesmo de começar, devido ao preenchimento rápido das vagas disponibilizadas. Esta é uma grande oportunidade para que as aprendentes ampliem seus conhecimentos culinários em um ambiente agradável e descontraído”, afirma a Sra. Luene Garcia Nunes de Oliveira Abreu, Diretora da Seccional Ladário.