Pular para o conteúdo principal
CAPACITAR EM SPA PROMOVE OFICINA DE CULINÁRIA

No intuito de fomentar a geração de renda e promover capacitação profissional, o Abrigo Marinheiro em São Pedro da Aldeia promoveu uma oficina de culinária de Páscoa, atividade que integra o projeto Capacitar na região. A voluntária VCB Geyda conduziu a oficina que capacitou cerca de 20 mulheres da Família Naval na arte de confeccionar ovos de Páscoa artesanais recheados. 

A iniciativa proporcionou a oportunidade concreta de aumentar a renda das participantes. Os ovos de Páscoa artesanais têm grande potencial de venda, especialmente em períodos festivos como a Páscoa, e representam uma forma criativa e lucrativa de empreender. 

Durante a oficina, as participantes receberam orientações detalhadas sobre técnicas de preparo, ingredientes necessários, embalagem e precificação dos produtos. Além disso, puderam colocar em prática o que aprenderam, criando seus próprios ovos de Páscoa recheados.

Que tal saber mais sobre as atividades do AMN em São Pedro da Aldeia? Basta entrar em contato com a nossa equipe pelos telefones: (22) 2621-4127 ou e-mail: dramnspa-social@abrigo.org.br

Juntos Podemos Mais! ⚓

Galeria